21 y 22 de agosto de 2024. Centro de Convenciones Concordia, Entre Ríos, Argentina.
Motivados por el compromiso con la ciencia y la tecnología docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER han asumido la responsabilidad de organizar el I° Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía. Proponen un programa científico a la altura de los desafíos actuales de la Industria 4.0, la Ciencia y Tecnología de Alimentos, la Mecatrónica, la Agroindustria y la Gastronomía.
El encuentro contempla conferencias plenarias, mesas redondas, presentación de trabajos de investigación, presentación de trabajos académicos y exposición de tecnologías innovadoras.
En la página web: https://cial4-0.com.ar/ se encuentran disponibles las instrucciones de presentación de resúmenes y la plantilla modelo para descargar, como así también los ejes temáticos y el listado de disertantes confirmados.
Fecha de inicio de recepción de resúmenes: 11/03/2024
Fecha límite de presentación de resúmenes: 30/04/2024