- Adaptación tecnológica de la cámara de germinación de la FCA-UNER. UA: Facultad de Ciencias Agropecuarias. Responsable: José Oszust
- Sectorización y acondicionamiento de espacios comunes de grupos de I+D+I FCA-UNER. UA: Facultad de Ciencias Agropecuarias. Responsable: Christian Sequín
- Mantenimiento de las capacidades operativas de los Laboratorios de Suelos y de Tecnologías Aplicadas – Edafología FCA – UNER. UA: Facultad de Ciencias Agropecuarias. Responsable: César Quintero
- Sostenibilidad y Fortalecimiento de las Capacidades Científicas y Tecnológicas de la FCAL para el Desarrollo Regional. UA: Facultad de Ciencias de la Alimentación. Responsable: Mercedes Rasia
- Mantenimiento de las Capacidades Tecnológicas y de Vinculación para el Desarrollo Científico -Tecnológico en la FCAL. UA: Facultad de Ciencias de la Alimentación. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (ICTAER-CONICET-UNER). Responsable: Cristina Cayetano Arteaga
- Fortalecimiento de las capacidades analíticas para evaluar la inocuidad alimentaria
- UA: Facultad de Ciencias de la Alimentación. Responsable: Martín Munitz
- Ampliación de las Capacidades de Prototipado, Ensayo y Calibración de Productos Médicos Electrónicos. UA: Facultad de Ingeniería – Instituto de Investigación y Desarrollo en Bioingeniería y Bioinformática (IBB-CONICET-UNER) Responsable: Juan Reta
- Optimización y sostenimiento de los servicios de la Facultad de Ingeniería para la caracterización y modelización de materiales. UA: Facultad de Ingeniería – Instituto de Investigación y Desarrollo en Bioingeniería y Bioinformática (IBB-CONICET-UNER). Responsable: Jesica Zuchuat
- Aumento de la capacidad de prestación de servicios en el Laboratorio de Química Ambiental de la FIUNER. Implementación de un sistema de automatización y visualización de resultados.UA: Facultad de Ingeniería. Responsable: Enrique Paravani
- Actualización y mejora de infraestructura para I+D+i en Inteligencia Artificial. (FCAD). Resposable: Carlos Teze.
- Centro de recuperación, conservación y divulgación del patrimonio documental de la provincia de Entre Ríos. UA: Facultad de Ciencias Económicas. Ciencias de la Educación, Trabajo Social, Instituto de Estudios Sociales (INES-UNER-CONICET). Responsable: Maximiliano Camarda
- Economía del desarrollo, innovación y sistemas productivos// Consolidación de trabajo y articulación entre grupos de investigación FCEco UNER. UA: Facultad de Ciencias Económicas
- Fortalecimiento sostenible en equipamiento y capacitación para vinculación y transferencia a actores territoriales y planificación y prospectiva estratégica. UA: Trabajo Social – Instituto de Estudios Sociales (INES-UNER-CONICET). Responsable: Mario Siede
- Potenciación de las capacidades investigativas y ayuda para la transferencia de conocimientos. UA: Trabajo Social. Responsable: Mario Gluck
- Mejoramiento de las capacidades en análisis de alimentos. UA: Facultad de Bromatología.
- Sostenimiento de Capacidades Analíticas y Desarrollo Tecnológico en el ICTAER-Facultad de Bromatología. UA: Facultad de Bromatología – Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (ICTAER-CONICET-UNER). Responsable: Natalia Sosa.
- Puesta en valor del Centro de Investigación y Ambiente (CISA-FCS). UA: Facultad de Ciencias de la Salud